EishockeyDienstag, 16.11.2010 | Ingolstadt | 4019 Views
ERC Ingolstadt - Panther Dinner
Riesiger Erfolg
Panther Sportsbar 15.11.2010 Am vergangenen Montag war es wieder soweit. In der Panther Sportsbar fand die mittlerweile dritte Auflage des Panther Dinners statt.
Über 100 Pantheranhänger hatten sich rechtzeitig Karten für die begehrte Veranstaltung gesichert und wurden für ihr Kommen mit einem exklusiven Vier- Gänge Menu belohnt.
Die Panthermannschaft war diesmal so groß wie nie, gleich neun Spieler teilten sich den anspruchsvollen Job und sorgten für einen rundum gelungen Abend.
Jakub Ficenec und Michael Waginger sicherten sich den Job als „Barmänner“ des Abends und kümmerten sich um alle Getränkewünsche. In der Küche zauberten derweil Bobby Wren, Marvin Degon und Ian Gordon ein anspruchvolles Menü.
Petr Fical, André Huebscher, Patrick Buzas und Markus Janka zeichneten sich im Service aus und zeigten im Umgang mit dem Tablett verborgene Talente.
Alle Gäste waren nach dem Abend begeistert und entließen die Pantherspieler verdient in ihren Feierabend.
WIR freuen uns schon auf das nächste Panther Dinner.
Das Menü des Abends:
• Vogelsalat mit Speck, Zwiebeln, Croutons und Senfdressing
• Kürbiscremesuppe
• Duett vom Schwein und Rind auf winterlichem Vanillegemüse und
Kartoffelbällchen in Pilzrahmsoße
• Lebkuchenmousee auf Gewürzorangen - Beerenragout
Unter www.kbumm.de sehen sie die Bilder
Text: www.erc-ingolsztadt.de | Fotos: Stefan Bösl
Panther Sportsbar 15.11.2010 Am vergangenen Montag war es wieder soweit. In der Panther Sportsbar fand die mittlerweile dritte Auflage des Panther Dinners statt.
Über 100 Pantheranhänger hatten sich rechtzeitig Karten für die begehrte Veranstaltung gesichert und wurden für ihr Kommen mit einem exklusiven Vier- Gänge Menu belohnt.
Die Panthermannschaft war diesmal so groß wie nie, gleich neun Spieler teilten sich den anspruchsvollen Job und sorgten für einen rundum gelungen Abend.
Jakub Ficenec und Michael Waginger sicherten sich den Job als „Barmänner“ des Abends und kümmerten sich um alle Getränkewünsche. In der Küche zauberten derweil Bobby Wren, Marvin Degon und Ian Gordon ein anspruchvolles Menü.
Petr Fical, André Huebscher, Patrick Buzas und Markus Janka zeichneten sich im Service aus und zeigten im Umgang mit dem Tablett verborgene Talente.
Alle Gäste waren nach dem Abend begeistert und entließen die Pantherspieler verdient in ihren Feierabend.
WIR freuen uns schon auf das nächste Panther Dinner.
Das Menü des Abends:
• Vogelsalat mit Speck, Zwiebeln, Croutons und Senfdressing
• Kürbiscremesuppe
• Duett vom Schwein und Rind auf winterlichem Vanillegemüse und
Kartoffelbällchen in Pilzrahmsoße
• Lebkuchenmousee auf Gewürzorangen - Beerenragout
Unter www.kbumm.de sehen sie die Bilder
Text: www.erc-ingolsztadt.de | Fotos: Stefan Bösl